Racing y Camioneros no se sacaron ventaja

Por la primera fecha del campeonato, Racing igualó 5 a 5 ante el sindicato de Camioneros. La Academia tuvo un partido en el que siempre supo afrontar las adversidades y pese a que tuvo chances de quedarse con la victoria, sumó un punto. Los goles fueron convertidos por Lucas Capogroso, Lincoln Crespo, Adrian Rescia y Oscar Borghetti en dos ocasiones.

Tras más de ocho meses sin futsal, Racing volvió a la cancha y en Ferro, obviamente sin gente por motivos conocidos, se enfrentó a Camioneros en un partido que fue vibrante de principio a final. Si bien los de Damián Sellanes tuvieron varias sextas faltas para quedarse con la victoria, la suerte no acompañó y el partido finalizó en empate 5 a 5.

Desde el arranque fue un partido de ida y vuelta, por momentos, trabado en el medio campo. Recién cuando el reloj marcaba que promediaba la primera parte, Oscar Borghetti, uno de los goleadores de la Academia, rompió la paridad y puso en ventaja a los de Avellaneda. Sin embargo, la alegría no duró demasiado y un minuto después, en una ráfaga renovadora, Camioneros revirtió el marcador y puso el partido 2 a 1.

Pese a tener la victoria parcial, Camioneros abusó de las faltas y la Academia tuvo algunas oportunidades de convertir, una de ellas fue la que Lincoln cambió por gol y permitió que los de Avellaneda se vayan al descanso con el empate parcial de 2 a 2.

En el complemento, decididos a quedarse con los puntos, ambos equipos salieron a imponer presión y buscar la oportunidad para ponerse en ventaja, quien primero lo logró fue el sindicato aunque la Academia no lo dejó disfrutar mucho de la victoria parcial y a través de Rescia decretó otra vez la paridad parcial.

Promediando la segunda parte y tras haber tenido algunas ocasiones contenidas por el arquero del sindicato, Lucas Capogrosso puso en ventaja nuevamente a Racing pero como todo partido de futsal, dinámico, Camioneros dio vuelta el resultado.

Los de Sellanes nunca bajaron los brazos y si bien tuvieron varias sextas faltas para quedarse con la victoria, no pudieron ser aprovechadas, hasta que, sobre el final, Oscar Borghetti sentenció el empate 5 a 5 que le permitió a Racing sumar su primer punto del campeonato.

En cuanto a la próxima fecha, será ante Villa La Ñata.