Racing perdió de visitante ante Estudiantes

Con muchas polémicas, el conjunto que dirige Fernando Gago, perdió de visitante ante Estudiantes por 1-0 con gol de Mauro Boselli a los 30 minutos del primer tiempo en el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo de Primera División 20

Racing no quería bajarse de la pelea por el título, pero jugó un muy mal partido donde fue superado en todos los aspectos. El único gol del partido llegó a los 30 minutos del primer tiempo por medio de Mauro Boselli. El experimentado delantero puso el 1-0 de taco luego de un centro rasante de Franco Zapiola. Racing, por su parte, tuvo una clara chance de empatarlo en la etapa inicial, pero Carlos Alcaraz no pudo empujarla de cabeza.

Ya en la segunda parte, el VAR tomó protagonismo en La Plata. A instancias de la tecnología, Pablo Dóvalo le anuló dos tantos a Estudiantes, uno a los 15 minutos y otro a los 35. En la misma línea, el árbitro del partido revisó un peligroso planchazo de Johan Carbonero a la altura de la cabeza de Leonardo Godoy y expulsó al colombiano. Sobre el final, Carlos Alcaraz también vio la roja por una reacción contra Fernando Zuqui y Racing terminó con nueve jugadores. Fernando Gago no podrá contar para el próximo partido con los expulsados y tampoco con Aníbal Moreno y Jonathan Gómez, ambos por llegar a la quinta amarilla.

En la próxima fecha, La Academia enfrentará el próximo martes a #Patronato a partir de las 21:30 horas en el estadio Presidente Perón.