Racing no lo aguantó

En el final le empataron a Racing 1 a 1 por la fecha 12 de la Copa de la Liga, en un partido que jugando horrible como lo viene haciendo, le alcanzaba para irse con los 3 puntos; pero la historia de siempre, te hacen goles todos los partidos.

Tras el empate 2 a 2 ante Defensa y Justicia como visitante, dónde nuevamente se dieron los resultados a favor y no los aprovecharon, «La Academia» tenía la chance de ganar para quedar momentáneamente líder en la zona y acomodarse en la clasificación a las copas para el 2024.

Tras sus dos actuaciones destacadas, Emiliano Vecchio fue titular, y si bien no tuvo un buen partido, con sus pinceladas le alcanzó para ser de lo más destacado del local en los primeros 45 minutos.

Agustín Almendra siguió como titular, pero se lo notó incómodo en la cancha, ya que la dupla técnica lo puso a pierna cambiada y para que haga la banda derecha.

Aún así tuvo dos chances, un remate de media distancia que controló el arquero y la segunda cuando se preparaba para definir se la sacaron justo y terminó pifiando su remate.

Roger Martínez que no estaba jugando bien, y tomaba malas decisiones, sacó de la galera un golazo promediando el segundo tiempo cuando tras recibir de pecho la asistencia del «Demonio» Hauche enganchó dos veces para la pierna zurda y rematar cruzado para poner el 1-0 parcial, siendo su 3° gol desde su retorno al club a mitad de año.

A falta de 10 minutos, y tras 8 meses de inactividad Johan Carbonero volvió a tener minutos para que Racing recupere al jugador más desequilibrante en el uno contra uno que tiene en el plantel; el colombiano pudo haber marcado en su vuelta pero su remate fue bloqueado por un defensor de Central Córdoba.

Con el tiempo cumplido, y en una de sus pocas llegadas, Sanabria igualó el marcador para el «Ferroviario».

El cupo que libere quién se consagre en la Copa Argentina, le va a dar a Racing la posibilidad de jugar un torneo internacional en 2024.

Ya lo dijo Gabriel Arias luego del partido que no sirve el punto.

Próxima fecha de Racing

Vs Lanús el sábado 11 a las 20 hs en condición de visitante.

Quedan 2 fechas ante dos rivales directos, hay que sacar los 6 puntos sin excusas.