Racing goleó a Defensores de Belgrano

Con goles de Menéndez, Bueno, Ramínez, Curril, Salazar, González y Muñoz, Racing goleó 11 a 0 al último equipo del torneo YPF de Primera División. Dos hat-trick: Milagros Menéndez, que suma cinco tantos en la competencia, y Rocío Bueno, que acumula cuatro.

La goleada empezó desde temprano, a los dos minutos del primer tiempo, Racing avanzó sobre el arco de Defensores de Belgrano para abrir el marcador a cargo de Rocío Bueno. La 9 volvió al gol después de ocho fechas: había marcado en la primera frente a San Lorenzo.

Lluvia de goles: Racing jugaba muy libre y una seguidilla de goles fue en la primera parte, Milagros Menéndez amplió la diferencia a los 14′ del primer tiempo, de cabeza. Del mismo modo, a los 18′, marcó nuevamente Bueno. Menendez otra vez para el 4 a 0 parcial. Y a los 27′, Ramírez marcó el 5 a 0 de tiro libre. El primer tiempo terminó en el estadio Juan Pasquale con una gran diferencia a favor de la Academia.

El segundo tiempo empezó con cambios de la mano de Sebastián Fernández, que ocupaba el lugar del DT Sebastián Benchimol, quien cumplía fecha de suspensión. Fueron 15′ de la segunda parte los que esperó Menéndez para volver a anotar y alcanzar el primer hat-trick del partido. Porque el segundo estuvo a cargo de Rocío Bueno, pero antes Zizu Curril convirtió su primer gol en el torneo.

Florencia Salazar entró desde el banco de suplentes y convirtió en un mano a mano con la arquera, fue la primera pelota que tocó en su ingreso para marcar el 9 a 0 parcial. Maricel González disparó para anotar el 10 a 0 y Luana Muñoz no quiso perderse el suyo para sellar una contundente victoria por 11 a 0 frente a Defensores de Belgrano.

La situación actual del club local no es buena, además de esta derrota en su cancha, el equipo no sumó puntos en el torneo y acumula nueve derrotas.

La próxima fecha, Racing deberá medirse frente a Belgrano de Córdoba, nuevamente de visitante.