Racing ganó y salió del fondo de la tabla

La reserva de Racing venció en condición de local a Unión por 2-0 en el encuentro correspondiente a la décima fecha del certamen. Con esta victoria, la Academia consiguió su segundo triunfo en el campeonato y ya no se encuentra en el último puesto.

Los dirigidos por Fleitas se enfrentaban a uno de los rivales más flojos que tiene el torneo, esto se vio desde el juego, ya que Racing fue superior durante todo el partido. A los 8 minutos del primer tiempo, Godoy ejecutó un muy buen tiro de esquina que el segundo central Segovia cabeceó de gran manera para abrir el marcador.

Luego de ese primer gol Racing siguió dominando y siendo mejor que su rival aunque no lograba reflejarlo en el resultado debido a la falta de eficacia en el arco rival. A los 5 minutos del complemento, le cometieron un claro penal a Rodríguez que Córdoba ejecutó muy bien contra el palo izquierdo y pudo establecer el 2-0.

Con este triunfo los de Fleitas llegaron a los 7 puntos en 10 partidos con 2 victorias, un empate y 7 derrotas. Realmente una campaña flojísima para la reserva que lógicamente ya no tiene posibilidades de meterse entre los cuatro primeros para llegar a cuartos de final.

Uno de los hechos a destacar es la titularidad como lateral derecho de Schelotto, quien se recuperó de una lesión de rotura de ligamentos y comenzó a sumar minutos de a poco, hizo un buen partido, pasó bastante al ataque. Veremos si logra seguir ganando rodaje y ser una alternativa en primera por ese sector.

En la próxima fecha Racing estará enfrentando a Patronato en condición de visitante, equipo que con la victoria académica quedó en el último lugar de la tabla con cinco puntos. El encuentro se jugará el próximo miércoles a las 10 de la mañana en Paraná.