Racing

Racing ganó en el debut del Apertura

Racing visitó a UAI Urquiza por la primera fecha del Torneo Apertura y se quedó con los tres puntos. Le ganó al equipo de Villa Lynch por 2 a 0 con goles de Rech y Bueno.

El reloj marcó las 17:17 hs de un lunes de lluvia. El partido de demoró por las condiciones climáticas, sin embargo no fue necesaria su postergación porque el campo de juego del Monumental de Villa Linch permitió que se juegue sin dificultades.

El encuentro mostraba un ida y vuelta en los primeros minutos, pero Racing se acercaba mucho más al área rival. El marcador no tardó en abrirse: la capitana Sindy Ramírez ejecutó un tiro libre que pegó en el palo, rebotó y Rech, de cabeza, no perdonó. Fue a los 16′ de la primera parte para que la Academia se ponga en ventaja.

El conjunto de Bracamonte continuaba siendo superior a la UAI, que en un descuido perdió la pelota para que Rocío Bueno pase a las tres defensoras y apunte al arco. A los 25′ de la primera parte, la goleadora amplió la diferencia.

A los 37′, UAI Urquiza se quedó con diez jugadoras. Natta recibió la roja directa tras un ataque en velocidad y el choque con Bobadilla, que salió a cubrir el arco de Racing.

El segundo tiempo no tuvo lugar a ventajas, la lluvia comenzó a aumentar y Racing no pudo hacer una mayor diferencia aprovechando que el rival tenía una menos. Sin embargo pudo mantener el resultado de la victoria y se le escaparon oportunidades frente al arco en los que pudo ser determinante.

Síntesis

Cambios: 3′ ST Maregatti por Holzheier. 25′ ST Sandoval por Hardie. 35′ ST Maricel González por Viola, Reche por Serena Rodrígiuez.

Amonestadas: Reche, Nardone, Moreno.

La próxima fecha, Racing recibirá a Excursionistas con día y horario a confirmar.