Racing empató ante Barracas en Reserva

Racing empató 1-1 con Barracas Central en el predio Tita en el encuentro correspondiente a la fecha 12 del torneo de reserva. La Academia fue superior al Guapo pero no pudo conseguir la victoria. Los dirigidos por Fleita acumulan seis sin ganar.

Racing recibía a uno de los peores equipos de la división reserva en lo que a resultados se refiere, Barracas se ubica anteúltimo en la tabla de posiciones. A pesar de esto no pudo pasar del empate, en el primer tiempo el local tuvo las más claras con remates de Nicolás Meaurio en reiteradas ocasiones y del centro delantero Gabriel Urruchúa. Incluso llegó al gol pero lo anularon por posición adelantada. Y aunque los de Fleita intentaron en más de una oportunidad, la primera parte finalizó empatada en cero.

En el complemento, apenas inició el mismo, los defensores Académicos perdieron la pelota en la salida y Axel Viollaz no perdonó y estableció el 1 a 0 a favor de la visita. A los 22 de la segunda mitad el volante por derecha Catriel Cabellos desbordó y metió la pelota en el área pero nadie pudo llega a conectar. La pelota le quedó a Agustín Ojeda que colocó un excelente centro en la cabeza de Nicolás Meaurio para que el 10 de la Academia logre empatar el partido.

A partir de allí ya no hubo tantas chances claras, apenas un remate de Cabellos que controló bien el arquero del Guapo. Finalmente los locales no pudieron quebrar la resistencia de la visita y el encuentro culminó 1-1. Con está igualdad, R acingllega a 17 puntos, se ubica en el puesto 11 de la tabla de posiciones. La diferencia con el líder de la división que es River es de 7 unidades con un partido más que el conjunto de Núñez. La próxima fecha para los de Fleita será en condición de visitante ante Boca el jueves 11 de agosto a las 10 de la mañana.