Racing cayó ante las subcampeonas

Por la quinta fecha del campeonato, el futbol femenino de Racing visitó a Boca. Pese a que las de Agustín Benchimol buscaron siempre el gol, cayeron 2 a 1. El gol de las de Avellaneda lo hizo Luana Muñoz.

A la Academia no le tocó una parada fácil y en la mañana de hoy, de visitante en La Boca, se enfrentó a las subcampeonas del torneo, «las gladiadoras» y pese a que estuvieron cerca de sumar, se quedaron con las manos vacías tras perder 2 a 1.

El primer tiempo arrancó tenso, por un lado Racing buscaba acomodarse en la cancha mientras que las locales, con varías jugadoras de pasado de selección, se aproximaban al arco de Alfaro que tras algunos avisos, lograron superar y convertir el 1 a 0.

La derrota parcial no golpeó a la Academia que encontró en los pies de Luana Muñoz la chance de convertir e irse al descanso con el empate 1 a 1.

Sin embargo, en el complemento, luego de algunas advertencias, otra vez las del Xeneize superaron la barrera académica y sentenciaron el 2 a 1 para decretar la primera derrota académica del torneo.

Respecto a la próxima fecha, la sexta del campeonato, Racing, que se encuentra en zona de clasificación, visitará a Lanús.