La Academia no levanta cabeza y esta vez cayó por 1 a 0 ante Argentinos Juniors en condición de visitante. Nueva derrota de Racing.

Nueva derrota de Racing

El equipo comandado por Juan Ramón Fleita no encuentra los caminos para llegar a la victoria. El once titular se modificó ya que varios jugadores como Francisco Gómez y Nicolás Meaurio se encuentran con la Selección Argentina Sub20. Sin embargo, el resultado sigue siendo el mismo.

En el primer tiempo, el conjunto local impuso condiciones y fue quién tuvo las chances más claras. Es por esto que Daniel Juárez fue uno de los protagonistas de la etapa inicial y gracias a él se mantuvo el tanteador sin modificaciones. Sobre el final, el juez del encuentro no sancionó un claro penal a favor de Racing tras una infracción dentro del área sobre Juan Dalbón.

En el complemento, Argentinos Juniors se puso en ventaja rápidamente a los 12 minutos tras una buena jugada colectiva que Fernando Álvarez transformó en gol. A partir de ese momento, fue todo de la academia. Las más claras fueron de pelota parada con un cabezazo de Emiliano Saliadarre al lado del arco que fue justo al lugar del arquero local y un remate de Demián Núñez que nuevamente tapó el guardameta.

Baltasar Rodríguez fue el mejor jugador de Racing en el campo de juego a través de sus gambetas y su desequilibrio para ir en busca del arco rival. A pesar de ello, a la academia le cuesta demasiado llegar al gol y ya acumula once cotejos sin triunfos hundiéndose en la tabla de posiciones.

Los once iniciales fueron: Daniel Juárez (c); José Luis Gómez, Demián Núñez, Tomás Avilés, Brian Acosta; Luca Godoy, Tobías Rubio, Baltasar Rodríguez; Yamil García, Emiliano Saliadarre y Juan Dalbón.

Goles: 12´ST Fernando Álvarez (AJ)

Cambios: Catriel Cabellos por Luca Godoy (25´ST); Patricio Tanda por Tobías Rubio (25´ST); Gabriel Urruchúa por Emiliano Saliadarre (25´ST); Gastón Viera por Juan Dalbón (35´ST); Facundo Gauna por Tomás Avilés (35´ST).