Nery Domínguez el destacado de Racing ante Banfield

El jugador otra vez se destacó en Racing. Nery Domínguez, además de ser la figura en el empate de Racing 1 a 1 con Banfield, con su gol mantuvo el invicto de «La Academia» en la Copa de la Liga; y a su rendimiento que siempre es muy bueno, le aportó su nombre al marcador del partido.

Jugando como líbero en una línea de 5, siempre fue lo más claro del equipo que comanda Fernando Gago, opción de primer pase y salida del fondo, mostrándose en todo momento a la altura de un partido que otra vez le costó a Racing Club romper el cerco del visitante.

Ya sea jugando como volante central, o en la zaga, parece haber vuelto a recuperar el nivel que supo tener en el Racing campeón con Eduardo Coudet, donde alcanzó su pico máximo de rendimiento.

Nery Domínguez habló luego del empate ante Banfield, esto dijo el autor del gol: «Intentamos mantener una idea, la respetamos hasta último minuto y pudimos empatar sobre el final«.

«Fue un partido muy duro y tuvimos una rotación de jugadores que es obvia por la seguidilla que tenemos. Nosotros intentamos mantener una idea y la respetamos hasta el último minuto.» y agregó: «El otro día nos tocó perder en la copa y veníamos de empatar. Queríamos conseguir tres puntos para terminar de la mejor manera pero no se dio. Estamos conforme con el rendimiento».