Lo importante fue servir al equipo

«Lo importante fue servir al equipo»

Una vez finalizado el encuentro, en el que Racing se impuso por 2-1, ante Sporting Cristal, Tomás Chancalay dialogó con la transmisión oficial. El ex Colón, quien había llegado con lo justo al partido, ingresó en el complemento y marcó el gol del triunfo. «Lo importante fue servir al equipo», comentó Chanca.

En el segundo tiempo, llegando a los 20 minutos, cuando Racing no la pasaba para nada bien y necesitaba aire fresco, Juan Antonio Pizzi realizó tres modificaciones. Una de ellas era el ingreso de Chancalay por Lovera. Acerca de su ingreso y su posterior anotación, Tomás contó lo siguiente: «Por suerte pude entrar y servir al equipo, que es lo importante«. Tras un buen centro de Leonel Miranda, el número 28 lo capitalizó de cabeza y decretó el 2-1 final.

Chancalay confesó el porqué de su salida del equipo titular: «Había terminado complicado el partido pasado (ante Colón) y lo mejor era esperar«. El extremo de 22 años, quien fue parte de todos los encuentros que dirigió Pizzi, estaba en duda para hoy. Afortunadamente, el oriundo de Entre Ríos logró ingresar en la segunda parte y anotó el gol de la victoria. Tras el tanto ante Sporting Cristal, Chanca ya suma cuatro con la camiseta de Racing. Además, se estrenó como goleador en la Copa Libertadores, luego de disputar su segundo cotejo.

Uno de los refuerzos de la Academia en el pasado mercado de pases, es una de las piezas titulares para el entrenador. De todo el plantel, es el único que jugó en los 15 encuentros de la actual temporada. Por eso, Pizzi lo esperó hasta último momento, pero optó por resguardarlo y no arriesgar. Por otra parte, es la primera vez que Racing triunfa con gol de Chancalay. Puesto que marcó en el empate contra Aldosivi y en las derrotas frente a Godoy Cruz y Arsenal.