La reserva de Racing empató con Newell´s

Racing recibió a Newell´s por la fecha 12 del torneo de reserva en el Predio Tita y empató 1-1. La Academia comenzó ganando pero luego no pudo sostener el resultado y terminó igualando. Los de Fleita continúan últimos en la tabla junto a Patronato.

En un primer tiempo en el que pasó muy poco, lo más destacado fue una muy buena atajada de el arquero Académico Juárez, en el tiempo adicionado, a los 46 de esa primera etapa llegó un buen pase de Córdoba que Cuello no pudo aprovechar para rematar. Luego de la pifia, apareció Baltasar Gallego Rodríguez para sacar un buen derechazo al primer palo y establecer el 1-0.

En el complemento la visita salió decidida a buscar el empate que no tardó mucho en llegar, a los 8 de la parte final Schelotto perdió la espalda, el jugador de la Lepra colocó un centro para que su compañero se la baje perfecto de cabeza a Jeremías Pérez Tica que remató y empató el encuentro. Obviamente que hay mérito del rival pero también hay errores en la marca en el fondo.

A partir de allí Racing levantó desde el juego, pero al igual que le viene pasando a lo largo de todo el torneo, le cuesta mucho generar chances claras de gol. Consigue aproximarse al área pero no termina de crear oportunidades concretas.

Cabe remarcar que los cambios, un poco tardíos, el primero se hizo a los 32 del segundo tiempo, en uno de ellos salió el Galgo Schelotto quien hacia varios minutos que estaba agotado y se notaba. A partir de las modificaciones Racing atacó más por los costados pero sin llevar claro peligro al arco rival.

Con este resultado la Academia comparte el último puesto de la tabla de posiciones junto a Patronato con 8 puntos sobre 36 posibles. Los encuentros que restan servirán para seguir afianzando una idea y focalizarse en tener una mejor actuación el próximo torneo. El próximo partido de Racing será ante Banfield como local, aún resta confirmar el día y horario.