Gran actuación de la juvenil Luciana Villasanti - La Comu de Racing Club

Gran actuación de la juvenil Luciana Villasanti

Se concretó el Torneo Nacional federativo nivel C1 juvenil de gimnasia artística, de la rama femenina, en el estadio cubierto La Colonia de Junín, provincia de Mendoza.

El importante certamen que reúne a las gimnastas destacadas del país en dicha categoría inició 7 y se extendió hasta el 10 de noviembre. Esta vez, Racing, estuvo representado por Luciana Villasanti, quien obtuvo el segundo lugar en la FMG, y de ese modo logró la clasificación al Nacional, para conformar el equipo Metropolitano.

Nuestra representante académica, entrenada por Axel Fecha, construyó una gran actuación. Se llevó el puesto 28° individual de 99 gimnastas en la competencia All Around, y las clasificación en el 1er puesto para la final de viga con 8.933 puntos. En la final, Luciana  consiguió el 9no puesto con 7.833 puntos.

Felicitaciones a nuestra gimnasta por su gran desempeño en el certamen.