Futsal masculino: La suerte ayudó a Barracas

Por la tercera fecha del campeonato de Primera División, Racing recibió a Barracas Central. Los de Damian Sellanes, que tuvieron un muy buen segundo tiempo, debieron conformarse con sumar un punto tras empatar 1 a 1 de local en el Centro Deportivo. El gol de la Academia fue de Enzo Normanno.

El partido arrancó con dos equipos que querían la victoria pero que cometían demasiadas faltas. Por un lado Racing que salió decidido a dar vuelta la página luego de la derrota en Benavidez, por el otro Barracas Central que venía de igualar ante América del Sud y quería quedarse con la segunda victoria de visitante.

Con un arbitraje polémico en el primer tiempo, fue la visita quien logró romper la paridad y a través de Cortes, que se escurrió entre medio de Racing, puso el 1 a 0 parcial. Sin embargo, la Academia jamás bajó los brazos y antes de irse al descanso, tras una sexta falta errada por parte de Barracas, Enzo Normanno estampó el 1 a 1.

En el complemento fueron los de Avellaneda los que manejaron el partido pero tanto la buena actuación del arquero Guapo como la falta de precisión y suerte a la hora de definir, impidieron a los locales quedarse con los tres puntos.

Respecto a la próxima fecha será de visitante ante San Lorenzo, equipo que viene con puntaje perfecto.