Fin de semana con empate y derrota para el futsal de Racing

Pasó otra fecha del futsal de Primera División y la Academia no tuvo los mejores resultados. El equipo masculino, pese al gol de Borghetti, perdió 2 a 1 ante Pinocho en tanto que en la rama femenina, fue empate 1 a 1 ante Ferro.

No es el mejor arranque para Racing en futsal masculino, por tercera semana consecutiva se quedó con las manos vacías, esta vez en su visita a Pinocho. Los de Avellaneda no le encuentran la vuelta y por la tercera fecha del campeonato el sábado por la noche sufrieron ante un rival que también buscaba sumar sus primeros tres puntos.

Por otro lado, el futsal femenino, que otra vez debió postergar el encuentro ante Sportivo Barracas, igualó 1 a 1 ante Ferro en Caballito. Las de Martino y Paletta habían empezado ganando con gol de la brasilera Pricila Cunha de Albuquerque a los 8 minutos del primer tiempo pero sobre el final del encuentro las del local estamparon el 1 a 1.

Respecto a la próxima fecha, la cuarta del campeonato para ambos conjuntos, tanto el futsal femenino como el masculino serán locales en el Centro Deportivo.

Futsal Femenino: Recibe a All Boys el sábado a las 21.30h.

Futsal Masculino: Recibe a América del Sud el domingo a las 19h.