Copetti: «El grupo necesitaba este triunfo»

Enzo Copetti habló luego de la victoria de Racing ante Patronato por 2-1 en condición de visitante y señaló que el grupo estaba necesitando el triunfo, llevaba ocho partidos sin poder llevarse los tres puntos.

Además, el autor del segundo gol académico, manifestó que no hicieron un buen primer tiempo ya que estuvieron muy desordenados. «El segundo tiempo salimos con otra actitud de ir a buscar el partido», afirmó.

Del mismo modo, quien no convertía desde la eliminación ante Godoy Cruz de penal, indicó que tienen que seguir por este camino de victorias, que falta mucho y pueden seguir peleando. Respecto a aquel gesto de silencio que hizo post gol ante el Tomba aclaró: «No estuve pasando una buena situación personal, por ahí los hinchas tomaron para otro lado, no era para ellos».

Por último, quien llegó en junio de este año al club, dijo que en el gol vio que Chancalay fue al segundo palo y que la podía llegar a meter al medio, por lo que se quedo esperando. «Por suerte intuí eso y pude convertir», aseguró.