Chila Gómez, el pilar del empate ante Newell's

Chila Gómez, el pilar del empate ante Newell’s

Gastón «Chila» Gómez fue la figura del partido, en el empate entre Racing y Newell´s 0 a 0. Si bien «La Academia» fue superior y mereció llevarse los 3 puntos; en el segundo tiempo tuvo tres grandes atajadas que le permitieron al equipo de Fernando Gago mantener el invicto.

Los primeros 45 minutos lo tuvieron a «Chila» Gómez como mero espectador, ya que Newell´s se refugió en su campo ante los avances locales y casi no le patearon al arco, a excepción de un remate de media distancia que la mandó al tiro de esquina.

En la segunda mitad del partido, la «Lepra» aprovechando algunos errores de Insúa tuvo tres chances claras de irse del «Cilindro» con un triunfo, allí emergió la figura de Gastón Gómez para sacar con mano cambiada un remate de Castro que tenía destino de gol a los 8 minutos del segundo tiempo.

Demostrando que está en gran nivel, el arquero de Racing acumula 7 vallas invictas en lo que va de la Copa de la Liga. Hoy con sus intervenciones terminó siendo fundamental para que «La Acade» siga siendo el único invicto y asegurando su clasificación a los cuartos de final.