Uno x Uno: Adiós Copa Sudamericana - La Comu de Racing Club

Uno x Uno: Adiós Copa Sudamericana

Racing empató 1 a 1 ante Corinthians pero no pudo en los penales y quedó eliminado de ma Copa Sudamericana. Acá los puntajes:

Gabriel Arias  (7): Cuando el Timao apretó, el arquero respondió. No tuvo mucho que hacer en el gol de Vagner Love. Figura de la cancha, una lástima los penales.

Iván Pillud  (6): Volvió a su puesto de lateral por derecha y aunque no se destacó, terminó mal varias jugadas, tampoco tuvo un mal partido y recibió apoyos de los hinchas. Metió el penal.

Nery Domínguez (6): Otra vez como central, el jugador cumplió. No sufrió problemas defensivos y siempre estuvo bien parado. ¿Lo malo?  Falló el penal.

Rodrigo Schlegel (4): Se lo vio más firme que en las anteriores ocasiones que le tocó jugar pero todavía se lo ve con miedo. Recibió una tarjeta amarilla.

Alexis Soto (7): Cumplió en defensa y clavó un golazo en el penal. Lo negativo, por momentos se lo vio atolondrado y eso influyó a la hora de cerrar las jugadas.

Julián López (6): Primer partido de titular, le tocó reemplazar al chileno Diaz y no le pesó para nada. Gran promesa de la Academia.

Augusto Solari (3): Pésimo partido. Arrancó con un primer tiempo flojo, un segundo peor y lo cerró errando el penal. No fue su noche.

Neri Cardozo (3): Tuvo dos errores que podrían haber terminado en gol de Corinthians. Estuvo impreciso y no peso en la cancha. Lo positivo, aportó en el gol de Cristaldo. Ay Neri, Neri…

Martín Ojeda (3): No jugó un buen partido, no aportó al equipo ni fue preciso. Flojo el ex Ferro.

Jonatan Cristaldo (5):  Volvió a la titularidad y se dio el gusto de convertir, pese a eso, no brilló. Pateó mal el penal y terminó pasando por arriba del travesaño.

Andrés Ríos (3): Apenas tocó la pelota. Fue reemplazado por Cvitanich en el complemento.

INGRESARON:

Guillermo Fernández (5): Entró para recuperar la pelota cuando Racing empatada 1 a 1. Metió su penal.

Darío Cvitanich (5): No generó peligro. Anotó su penal.

Matías Zaracho (-): Ingresó a 3 minutos de finalizar y no pudo hacer mucho. Inentendible que no haya pateado ninguno de los penales.