Y un día... Ganó Racing

Y un día… Ganó Racing

La academia derrotó a Rosario Central por 2 a 1 en el predio de Arroyo Seco. Los goles los convirtieron Leandro Godoy y Agustín Rojas.

El conjunto dirigido por Mauro Gerk consiguió apenas su tercera victoria en lo que va del campeonato y con estos tres puntos al menos logró salir del último puesto en la tabla de posiciones. En medio de los rumores de la ida del entrenador, el equipo toma un poco de aire y consigue un triunfo importante ante un rival que pelea arriba.

En la primera mitad, el local pudo tomar la ventaja a los 26 minutos. Luca Andrada quiso rechazar una pelota de peligro en ataque del canalla y terminó adentro del arco defendido por Roberto León. Sin embargo, sobre el final de la etapa inicial, Leandro Godoy pudo conseguir el empate a los 42 minutos para que Racing se fuera al descanso 1 a 1.

En el complemento, la academia de Avellaneda consiguió tomar las riendas del juego y del tanteador. A los 21 minutos de esa parte final, Agustín Rojas remató un tiro desde el punto de penal inatajable para ponerle cifras definitivas al resultado cerrando el mismo 2 a 1.

Nuevo encuentro en el que Fabián Sánchez está dentro de la cancha y es una gran noticia para el jugador que supo ser convocado a la selección Sub20.

Buenos tres puntos para los chicos de Racing que buscarán cerrar el año de la mejor manera en estas siete fechas restantes y salir del fondo de la tabla de posiciones. La semana próxima intentarán conseguir su segundo triunfo al hilo por primera vez en el certamen cuando reciban a Defensa y Justicia.

Los once iniciales fueron: Roberto León; Mateo Coyette, Gerardo Alegre Rojas, Elías Machuca, Fabián Sánchez; Pablo Córdoba; Agustín Rojas, Luca Andrada, Gonzalo Córdoba, Ángel Gómez; Leandro Godoy. DT: Mauro Gerk.