Uno x Uno Racing En octavos

Uno x Uno: ¿Racing? En octavos

Con un buen partido, Racing le ganó 2 a 1 a Nacional, en Montevideo, y con ese resultado clasificó a los Octavos de Final de la Copa Libertadores. Acá los puntajes:

Gabriel Arias (5): Más allá de la gran tapada en el primer tiempo, y el gol insólito en contra, no tuvo mucho trabajo en el arco.

Iván Pillud (5): En lo defensivo no tuvo demasiado trabajo y en lo ofensivo casi no participó. Discreto partido del lateral por derecha.

Leonardo Sigali (6): Por momentos se lo notó incomodo, sin embargo, tuvo dos grandes cierren en defensa y ganó varias veces en el área rival. Por una falta a él, vino el penal.

Nery Domínguez (6): Como siempre, el más firme y pieza fundamental para la Academia aunque en Uruguay no encontró muchos espacios. Además, debutó como capitán.

Alexis Soto (3): Muy flojo en la defensa. De un error de él, que terminó en la red de Arias, llegó el 1 a 1 a favor del local.

Leonel Miranda (8): El dueño del equipo. En el primer tiempo se complementó muy bien con el Chelo, se movió con libertad, probó y se la puso en la cabeza a Reniero. Con la salida del chileno pasó a jugar de cinco y Racing perdió futbol.

Marcelo Díaz (5): Se la bancó bien en el medio, como es habitual, muy prolijo con la pelota y se complementa muy bien con Lolo Miranda. Estaba teniendo un buen partido cuando fue reemplazado en el entretiempo.

Lorenzo Melgarejo (6): Se nota que tiene un muy nivel, lo dejó claro en los dos partidos que disputó pero hoy le faltó un poco de ritmo. Con el pasar de los minutos perdió juego y salió en el complemento.

Walter Montoya (5): Lento, flojo en el ataque, tomó malas decisiones pero asistió a Reniero en el gol. Fue reemplazado en el complemento.

Nicolás Reniero (7): Se tomó revancha tras el flojo partido que tuvo en Perú hace una semana. Durante el primer tiempo fue el mejor en el ataquen y tras una mala salida del local, clavó la pelota en la red. En el complemento, como el resto del equipo, se pinchó.

Héctor Fertoli (7): Mucho ida y vuelta pero más preocupado por colaborar en el medio que por atacar por lo que tuvo un primer tiempo un tanto impreciso. Eso sí, no dudó en el penal y clavó la pelota en el ángulo para sentenciar el 2 a 1 a gavor de los de Avellaneda.

Ingresaron en Racing

Augusto Solari (6): Ingresó en el complemento para aportar frescura. Tuvo dos oportunidades de gol. Su presencia siempre es importante para el equipo.

Tiago Banega (5): Mucha pelea pero poco juego. Recibió una amarilla a pocos minutos de haber ingresado.

Benjamín Garré (6): Jugó los últimos 20 minutos pero apenas tocó la pelota, eso sí, le aportó ritmo a un Racing que estaba medio pinchado.

Eugenio Mena (5): Ingresó para darle solidez al fondo de Racing y que Soto juegue más adelantado.