Uno x Uno: Los penales dejaron afuera a Racing

En un partido muy cambiante, Racing quedó eliminado de la Copa Argentina en manos de Godoy Cruz 5-4 en los penales tras empatar 3-3 en los 90. Los de Úbeda desperdiciaron una de las chances que tenían para acceder a la próxima Copa Libertadores. Acá están los puntajes.

Gabriel Arias (5): Muy poco que hacer en los goles con una defensa que no lo ayudó para nada, tuvo dos muy buenas tapadas que no le permitieron a Godoy Cruz ampliar la ventaja. En la tanda de penales no estuvo cerca de contener ninguno de los cinco.

Juan Cáceres (1): De los peores partidos que jugó desde que debutó en primera, no pasó al ataque bien en ningún momento y fue el lado preferido del rival para atacar. No supo controlar a Burgoa que hizo lo que quiso por ese lado, muy tibio en la marca. Fue reemplazado por Alcaraz en el entretiempo.

Leonardo Sigali (3): Le costó muchísimo hacer pie, muy estático en el segundo y tercer gol del Tomba, no se lo notó para nada firme en comparación a los que nos tiene acostumbrados.

Nery Domínguez (4): En la marca dejó mucho que desear, intentó hacerse el eje para generar juego desde el fondo, mucho más preciso en el segundo tiempo que en el primero. Tomó la lanza varias veces para tratar de que Racing vaya en busca del empate en las dos oportunidades.

Eugenio Mena (7): Lo mejor de Racing juntó a Lisandro, empezó muy mal como todo el equipo, pero a medida que se fue despertando fue clave con sus ataques por izquierda para llegar al fondo y generar peligro. Gran centro para Licha en el primer gol para meter al equipo en partido.

Aníbal Moreno (5): Demasiado impreciso en los primeros 45, regaló la pelota a la salida del córner en la contra que derivó en el primer gol. En el complemento levantó y trasladó bien para que la Academia pueda ir en busca del empate.

Fabricio Domínguez (2): No supo marcar en ningún momento, tampoco pudo pasar al ataque y ser peligroso, en el segundo gol de Godoy Cruz vio como le pasaba el rival por al lado sin presentar ningún tipo de oposición. En el complemento jugó de cuatro y fue para peor, muy tibio para marcar a Ramírez en el tercer tanto rival. Ejecutó bien su penal.

Matías Rojas (-): Disputó menos de diez minutos debido a que sintió una molestia en su pierna izquierda, se retiró llorando del campo de juego.

Lisandro López (7): Lo mejor de Racing, cuando el equipo deambulaba por la cancha fue su amor propio el que dio esperanza con un cabezazo impecable para descontar y que la Academia tenga vida. Trato de ser el eje y fue alternando buenas y malas. Le dejó su lugar a Lovera a los 25 del segundo tiempo.

Darío Cvitanich (3): En el primer tiempo se lo notó incomodo y muy impreciso, perdió la pelota en el comienzo del segundo gol rival. En el segundo estuvo más efectivo para asociarse con sus compañeros. Con el partido 3-2 le cedió el lugar a Correa a los 40 minutos.

Enzo Copetti (1): Un caradura, no le salió absolutamente nada bien, controló mal, rebotó mal la pelota y erró todos los pases, para colmo se da el gusto de fastidiarse y pedir silencio cuando marcó el gol. Desperdició el último penal ejecutándolo de forma paupérrima al palo derecho del arquero.

Claudio Úbeda (4): Su equipo salió completamente dormido a la cancha y por eso llegaron dos goles antes de los veinte. En el complemento se vio una cara totalmente diferente, sobre todo en cuanto a actitud para ir a buscar el partido. Los penales ya no dependen de él.

Ingresaron en Racing

Tomás Chancalay (4): Entró a los ocho minutos de partido en lugar del lesionado Rojas, intentó ser clave con su velocidad aunque le costó bastante, le puso una muy buena pelota a Mena para la asistencia del descuento. Sacó un par de remates interesantes cuando a Racing le costaba entrar. Pateó muy bien su penal.

Carlos Alcaraz (3): Ingresó en el entretiempo en lugar de Cáceres, se lo vo muy activo aunque muy ansioso y apurado por momentos, tuvo un mal control que comenzó la jugada del tercer gol rival. Convirtió de gran manera su penal.

Maximiliano Lovera (3): Saltó al campo en lugar de Licha, trato de darle juego al equipo pero estuvo por de más impreciso, gran centro para el empate agónico de Correa. Se hizo cargo del primer penal de buena forma.

Javier Correa (4): Lo pusieron por Cvitanich para cabecear lo que le tiren y resultó, gran peinada para anticipar al arquero rival y sentenciar e empate sobre el final.