Uno x Uno: Los goles vinieron de Paraguay

Por la tercera fecha de la zona complementación, Racing superó 6 a 1 a Godoy Cruz en un partido que se puede dividir en dos. Un primer tiempo flojo en el que como ante Boca el equipo estaba deslucido, apagado, en otro lado, y un segundo tiempo en el que se despertó y convirtió en seis ocasiones. Acá los puntajes de la tarde:

Gabriel Arias (5): En el primer tiempo no pudo hacer mucho para evitar el gol, en la segunda parte no tuvo trabajo.

Leonardo Sigali (5): Durante la primera parte fue lo más sólido de la defensa.

Mauricio Martinez (4): Se nota que con el pasar de los partidos gana confianza, ritmo y se lo ve mejor en la cancha pero en la tarde de hoy abusó mucho de tirarse al piso y eso lo perjudicó.

Alexis Soto (4): Una bien, una mal. El más irregular de la defensa académica.

Fabricio Dominguez (6): Lo mejor del primer tiempo. Desbordó, avanzó, buscó. Salió reemplazado por Montoya en el complemento.

Leonel Miranda (4): Como el resto del equipo, levantó en la segunda parte pero en la primera flojo, erró demasiado y estuvo perdido.

Matias Rojas (7): Primer tiempo igual que contra Boca, desaparecido, apagado. En el complemento, abrió el marcador académico para poner 1 a 1 el partido y a partir de ahí, jugó un gran partido el autor de dos de los seis tantos.

Carlos Alcaraz (6): Hoy no jugó como habitualmente lo hace pero cumplió.

Eugenio Mena (7): Como el resto del equipo, desapercibido en la primera parte pero subió su nivel en el complemento. Asistió, empujó, construyó. Jugador clave en la victoria.

Lorenzo Melgarejo (7): Se despertó en el segundo tiempo y convirtió un triplete en la goleada ante Godoy Cruz. Hoy, la figura.

Lisandro Lopez (4): La falta de gol lo está perjudicando en su rendimiento. Tuvo oportunidades, una de ellas en off side, pero no logra romper la sequía.