Uno x Uno: Licha y Zaracho, sentido de pertenencia - La Comu de Racing

Uno x Uno: Licha y Zaracho, sentido de pertenencia

Racing fue superior a Talleres y eso se notó tanto en la cancha como en el marcador. Acá los puntajes de la victoria 3 a 1 de los de Coudet en Córdoba.

Javier García (4): Estuvo preciso con los pies pero en la más clara de Talleres, dio un rebote y terminó en gol.

Iván Pillud (6): Le tocó otra vez reemplazar a Saravia y nuevamente cumplió tanto en defensiva donde no sufrió, como en ofensiva donde cumplió.

Leonardo Sigali (6): Arrancó inseguro pero con el correr de los minutos mejoró. Limpio en los quites y prolijo al salir, el Oso sigue resaltando en la defensa.

Alejandro Donatti (7): Brilló en el primer tiempo y gran parte del segundo pero sobre el final se lo notó desconcentrado y podría haberle costado caro a la Academia.

Eugenio Mena (7): Luego de varios partidos afuera por lesión, el oriundo de Chile volvió y lo hizo de una gran manera, tanto en la defensa donde no tuvo inconvenientes como en la ofensiva donde participó del tercer gol.

Nery Dominguez (7): Le dio siempre buen destino a la pelota y manejó los hilos del partido. Cuando él tiene un buen partido, deja huellas en los restantes compañeros.

Ricardo Centurión (8): No sólo quebró siempre al mediocampo de los de Córdoba sino que fue el autor del primer gol de la Academia. Este Ricky es el que la Academia necesita.

Guillermo Fernández (7): Asistió a Lisandro en el tercer gol, estuvo casi siempre bien parado y aportó en la dinámica del encuentro. Se vio el Pol que ganó la titularidad.

Matias Zaracho (9): Preocupa el nivel del no tan juvenil, así va a ser imposible mantenerlo en Avellaneda. Todo bien hizo, claro a la hora de definir, siempre bien parado e imposible de frenar, junto con Lisandro fue la figura de la noche cordobesa

Lisandro López (9): Decían que se tenía que retirar, pero pobre de ellos. Otro excelente partido del capitán que definió muy bien el penal, clavó un golazo y comandó la delantera.

Jonatan Cristaldo (8): Fue a él a quien le convirtieron el penal. Más allá de eso, se entendió muy bien con Centurión y tuvo varias que podían haber terminado en gol.

Ingresaron:

Nery Cardozo (6): Si bien su ingresó ayudó a la Academia, cometió una falta innecesaria que podría haberle costado caro a la Academia.

Julian López (6): Entró en lugar de Zaracho y le aportó un poco más de marca al mediocampo. Clave que siga sumando minutos.

Brian Mansila (-): Ingresó para que Licha se vaya ovasionado. No tocó la pelota.