Uno x Uno: Alcaraz fue la figura de un equipo que pierde solo

Racing cayó 2-1 con Colón prácticamente sin ser atacado, errando un penal y haciendo figura al arquero Burián. El equipo de Gago hizo muy buenos 60 minutos, pero terminó desdibujado luego de malos cambios y rendimientos flojos de los mismos de siempre. Gran nivel de Alcaraz y buenas prestaciones de Pillud y Miranda.

Gabriel Arias (4): Le patearon tres veces y le hicieron dos goles, el segundo con mucha responsabilidad suya y de Nery. Le tapó un mano a mano a Bernardi que le podía poner punto final a la historia.

Iván Pillud (6): El mejor en el primer tiempo. Decidió bien en ataque, estuvo firme en defensa y fue una pesadilla para Nahuel Gallardo. En el ST no lo buscaron tanto y se cansó.

Leo Sigali (5): Firme en el mano a mano, mantuvo su regularidad. Por una falta y una protesta absurda llegó a la quinta amarilla y no estará en el Monumental.

Nery Domínguez (4): Había sido un muy buen primer tiempo. Sin embargo, el complemento fue un horror: tuvo responsabilidad directa en el gol de Beltrán y no estuvo firme en defensa.

Fernando Prado (4): Pasó poco al ataque y en el segundo tiempo quedó expuesto cuando tuvo que defender con espacio.

Leonel Miranda (6): Gran primer tiempo haciendo un muy buen tándem con Alcaraz. Robó y distribuyó con sentido. Después del 1-2 el equipo se embarulló con él incluido.

Carlos Alcaraz (7): Un todocampista. Estuvo en ambas áreas, fue el motor de Racing, trasladó, generó, anotó un gol de tiro libre y forzó un penal con una gran jugada personal. Ojalá sea el despegue.

Enzo Copetti (3): Lo de siempre. No puede frenar una pelota ni asociarse. Lo mejor fue cuando la tiró para adelante y solamente tuvo que correr. Desperdició un 2-1 en el área con un pase malo y displicente.

Lisandro López (2): De los peores partidos en Racing. Cometió la falta del 1-1 al perder una pelota inocente, erró un penal por patearlo mal y encima Burián le tapó dos chances clarísimas.

Tomás Chancalay (2): ¿En serio Racing va a pagar para comprarlo?

Javier Correa (2): Inentendible que sea titular y juegue partidos completos sin tener un aporte útil ni alguna virtud. Su estadía en Racing no se explica por ningún lado.

Benjamín Garré (2): Entró y literalmente hizo todo mal.

Gonzalo Córdoba (5): Se mostró, la pidió, dio algún pase con categoría y estuvo cerca de un cabezazo. Hizo lo que pudo. Habría que verlo en un contexto mejor.

Darío Cvitanich, Fabricio Domínguez, Mauricio Martínez: Escasos minutos como para hacer algo productivo.

Fernando Gago (5): Es el menos responsable de este presente. Hay una mejora clara, pero si los jugadores erran penales, chances de gol y se hacen los goles solos, es difícil. Eso sí, con los cambios empeoró al equipo y lo partió. Metió pleno en darle confianza a Alcaraz de entrada, tiene que seguir apostando por él.