Triunfo de Racing ante el tiburón

Los comandados por Mauro Gerk lograron la primera victoria del campeonato ante Aldosivi por 2 a 1 en el complejo deportivo Tita Mattiussi. Los goles los convirtieron Nicolás Muscio e Iván Maggi. Triunfo de Racing ante el tiburón.

La academia consiguió los tres puntos en casa y se recuperó de la derrota sufrida la semana pasada ante Banfield. Los mismos son fundamentales para empezar a prenderse en la zona y lograr la clasificación a la próxima fase.

Racing logró sacar diferencia en la etapa inicial. Primero a través de Nicolás Muscio que convirtió el tanto mediante un tiro penal con un potente remate al medio del arco a los 12 minutos. Luego, diez minutos más tarde, Iván Maggi anotó el segundo gol para que el equipo juegue más tranquilo con la ventaja más amplia De esta manera, los jugadores se fueron al descanso con un 2 a 0 a favor del local.

En el complemento, la visita salió a buscar e intentar igualar el cotejo, aunque solo logró descontar a través de De La Vega quién ingresó en el segundo tiempo.

La academia sumó tres puntos valiosos y que genera confianza en un grupo que empieza a tomar forma. El próximo viernes tendrá un rival complicado cuando visite a Estudiantes en La Plata.

Los once iniciales fueron: 1- Robert León; 4- Mateo Coyette, 2- Gonzalo Errecalde, 6- Fernando Prado, 3- Ignacio Galván; 5- Matías Núñez; 10- Agustín Rojas, 8- Luca Andrada, 11- Agustín Araujo; 7- Nicolás Muscio, 9- Iván Maggi. Dt: Mauro Gerk