Triunfo amistoso ante All Boys

Racing disputó su primer amistoso formal de pretemporada en el comienzo de la etapa de Juan Antonio Pizzi como entrenador, su rival fue All Boys y el partido se disputó en el Predio Tita Matiussi.

En primera instancia, jugaron los equipos titulares de ambos conjuntos y luego fue el turno para suplentes; los partidos tuvieron una duración de dos tiempos de 30 minutos cada uno; el equipo que puso Pizzi en el primer partido fue con: Arias; Fabricio Domínguez, Sigali, Martínez, Mena; Miranda, Nery Domínguez, Rojas; Cristaldo, Cvitanich y Cuadra, el visitante puso en cancha a: Bustillo; Barraza, Oneto, Maidana, Cardozo; Stefanatto, Sesano, Iacobellis, Lucero; Espeche y Céliz.

El primer gol del partido llegó a los 18 minutos del primer tiempo, por intermedio de Darío Cvitanich que aprovechó un rebote y puso la apertura del marcador, en el segundo tiempo nuevamente Cvitanich, esta vez de penal a los 17 le dio cifras definitivas al resultado.

Luego de los 60 minutos entre los titulares, quienes saltaron al campo de juego fueron los suplentes; por el lado de La Academia participaron: Gómez; Pillud, Orban, Cáceres, Soto; Gutiérrez, Julián López, Banega; Lucas Núñez, Alcaraz y Reniero mientras que, el Albo formó con: Mateo González; Ardiles, Vázquez, Aburto, Lusnig; Campagnucci, De Guevara, Facundo González, Moreno; Espósito y Esmamj González.

El primer tiempo finalizó igualado 0 a 0, para la segunda mitad ingresaron Machuca, Tanda, Prado, Godoy y Ángel Gómez siendo reemplazados Cáceres, Julián López, Núñez, Gutiérrez y Nicolás Reniero; los últimos 30 minutos no hubo movimiento en el resultado y terminaron igualados sin tantos. Ezequiel Schelotto estuvo presente en el Predio viendo el amistoso, el Galgo por la tarde firmará su contrato con el club.

El día sábado enfrentaría a Vélez en el segundo y último amistoso, a la espera del debut oficial en la Copa de la Liga Profesional.