Juveniles: Se disputó la primera fecha ante Huracán

El sábado desde las 9, las categorías juveniles de Racing arrancaron la Superliga de segunda mitad de año. La primera fecha fue ante Huracán y dejó un saldo de una victoria, cuatro empates y una derrota. Ricardo Centurión se acercó al predio a ver el último partido de la jornada.

En el Predio Tita Mattiussi comenzó un nuevo torneo de Superliga de juveniles. La primera fecha fue frente Huracán. Fueron dos empates de local y una derrota.

La Cuarta División abrió la jornada en casa con un partido de ida y vuelta. La visita abrió el marcador, pero Ivan Maggi, de penal, empató el encuentro. Los goles de ambos conjuntos comenzaron a llegar, el Globlo se apuró y marcó el segundo y tercer gol, y rápidamente Federico Rotela descontó para La Academia.

El primer tiempo terminó 3 a 2 a favor del conjunto visitante. En el inicio del complemento, Racing empató el partido 3 a 3 con un golazo de Agustín Rojas desde afuera del área. Pero Huracán no quiso quedar atrás y salió a buscar la victoria con dos goles más que sellaron el partido para los de Parque Patricios por 5 a 3.

Los primeros 11 de La Academia:
Piedrabuena, Charra, Lauria, Luque, Areco, Genovese, Rotela, Vega, Maggi, A. Rojas, G. Rojas.
Suplentes: Gardoqui, Morandi, Iturra, Peralta, Gómez, Ríos, Martínez.
DT: Pablo Gomis

La Quinta División rescató un punto tras empatar sin goles con Huracán.
El equipo que salió a la cancha fue:
Walsch, S. Nuñez, Pardo, D. Córdoba, M. Nuñez, Errecalde, Dezi, Alessandro, López, Villarroel, Villalba.
Suplentes: Elias, Rantucho, Vallina, Gualtieri, Graf, Panaro, Rodríguez.
DT: Javier Molinari

El último partido de la jornada de local fue el de la Sexta División, que empató 1 a 1. La Academia empezó ganando con el gol de Walter Naranjo, pero en el segundo tiempo, Huracán logró igualar el encuentro. Ricardo Centurión, luego de la práctica en el Cilindro, se acercó a ver el partido de los juveniles.

Salieron a la cancha:
Moreira, Segovia, F. Sánchez, Sotelo, Pillón, Vergara, Andrada, Naranjo, G. Cardozo, A. Gómez, Barni.
Suplentes: Munafo, Valdez, Rio Martín, Godoy, Vega, Pérez, García.
DT: Diego Rendo

De visitantes, en La Quemita
La jornada en el predio de Huracán, dejó como saldo una victoria y dos empates.
La Séptima empató 1 a 1, el gol lo marcó Patricio Tanda en el primer tiempo.
El equipo de Rodrigo Lista:
Juarez, Osorio, Ferreyra, Arramendi, Fraga, Castillo, Saliadarre, Fernández, Salto, L. Núñez, Tanda.
Suplentes: Ratti,Cáceres, Franco, Rios, Galván, Tunqui, Viera.

La Octava terminó en empate, sin goles.
Los 11 iniciales de Horacio Godoy:
Cabas, Machuca, Agustín Giménez, García, Kozlovsky, Romero, Mejía, Alan Giménez, Gómez, Meaurio, Marcos.
Suplentes: Trenque, Gómez Navarro, Maidana, Leyes, Díaz, Sosa, Degregorio.

Por último, la Novena fue la división que logró la única victoria de la primera fecha del torneo y fue por 2 a 0 con ambos goles de Silvio Díaz.
El equipo que presentó Maximiliano Zanello fue:
Cuenca, Rubio, López, Mora, Palomo, Cardozo, Ayala, Ramirez, Díaz, Ojeda, Capello.
Suplentes: Granero, Núñez, Cabellos, Gonsalvez, Castaño, Alcalde, Leiva.

En la primera fecha, Racing sumó 7 puntos de 18 en juego frente a Huracán. Lo próximo será enfrentar a Godoy Cruz. Los menores en el Tita y mayores, de visitante.