Racing sumó de a tres ante Lanús

Hoy por la tarde el conjunto de Racing se enfrentó a Lanús en condición de visitante por la fecha 13 del Campeonato Femenino YPF.

El encuentro fue parejo, el primer tiempo se desarrolló con un buen ritmo, Paloma Fagiano abrió el marcador para la Academia, con la asistencia de Rocío Bueno a los 10 minutos de la primera parte , seis minutos después Fiamma Romero jugadora del granate, que también tuvo su paso por Racing, convirtió el gol del empate, dejando el marcador igualado por la mínima.

Minutos después, Aldana Narvaez, marcó el segundo tanto de la Academia, proveniente de un hermoso centro de Micaela Adorno, para poner cifras definitivas al cotejo.

Los primeros 45 minutos se desarrollaron sin goles, hubo dos expulsiones para el granate ya que lesionaron a dos jugadoras de la Academia, Paloma fagiano (autora del primer gol) y Rocio Bueno, su diagnóstico fue traumatismo de rodilla, ambas son convocadas a la selección Argentina, Rocío se fue ente lágrimas de la cancha ya que la lesión fue fuerte y hay una posibilidad de que pueda perderse la copa América que se disputará este año

El encuentro finalizó 2 a 1,fue con muchas idas y vueltas para ambos equipos. La Academia sumó tres puntos claves, quedando en el tercer lugar de la tabla a cinco puntos del líder.

Así finalizó el encuentro con un triunfo de Racing, pero con un sinsabor por las lesiones de sus jugadoras, que son el motor del equipo. Desde la Comu les deseamos una pronta recuperación para estas guerreras.