Racing goleó en Gerli

La Academia le ganó a El Porvenir por 3 a 0 en la tercera fecha del torneo de Fútbol Femenino. García, Salazar y Bueno anotaron para la primera victoria del equipo de Benchimol.

Tras la derrota ante UAI Urquiza por 3 a 0, Racing tuvo su revancha para sumar de a tres en el torneo. Esta tarde, en el estadio Gildo Francisco Ghersinich, la Academia visitó a El Porvenir por la tercera fecha del torneo de Primera División.

En la primera etapa, Racing desaprovechó varias oportunidad que terminaron en las manos de la arquera del local. La jugada más clara de los primeros 45′ se vio en el minuto 29, después de un buen centro de Paloma Fagiano para que Rocío Bueno cabecee en el área chica y nuevamente salve Florencia Mercau. El primer tiempo finalizó sin goles y con una amonestada por el lado de Racing: Paloma Fagiano.

Martina García abrió el marcador en el comienzo del segundo tiempo y a los pocos minutos tuvo que abandonar el campo por una lesión. Fue reemplazada por Lina Gómez. No pasó mucho tiempo para que Florencia Salazar, mano a mano con la arquera rival, estire la diferencia y festeje el 2 a 0 parcial a favor de Racing.

El conjunto de Agustín Benchimol se entusiasmó y no quiso conformarse, en los últimos minutos del encuentro, Bueno marcó el 3 a 0 para cerrar la primera victoria racinguista.

Las once iniciales fueron: Blanco; Otazú, Narváez, Salazar, Adorno; Curril, Romero, Moreno; Spenig, Bueno, Fagiano.

Cambios: (ST) García por Romero, (13′ ST) Gómez por García, (23′ ST) Ulloa por Spenig, (28′ ST) Muñoz por Narváez y Valbuena por Curril.

DT: Agustín Benchimol