Nueva caída para la reserva de Racing

El conjunto dirigido por Mauro Gerk sumó una nueva derrota en el torneo, la décima en 20 partidos disputados. En está oportunidad cayó por 2-1 ante Atlético Tucumán como visitante. La Academia se ubica anteúltima en la tabla con 16 puntos. Nueva caída para la reserva de Racing.

Tan solo 26 minutos le bastaron al equipo local para aprovechar la floja resistencia defensiva de Racing para que Ignacio Puch convierta el primer gol del encuentro con el que nos iríamos al entretiempo. En el complemento la Academia llegó al empate pero le anularon bien el tanto.

A los 28 minutos del segundo tiempo, nuevamente Ignacio Puch convirtió para estirar la ventaja y poner las cosas 2-0. El descuento Académico llegó gracias a Iñaki Marcos a los 46 minutos de la parte final. El próximo rival para Racing será Colón en Avellaneda, los santafesinos están peleando por el titulo.

A falta de tan solo cinco fechas para que culmine el torneo, no hace falta ni decir que es uno de los peores desempeños en los últimos años, veremos si la dirigencia toma alguna decisión con el técnico para que esto se modifiqué en el próximo campeonato.

Los once iniciales fueron: León; Coyette, Alegre, Kozlovsky,  Sanchez; Ercolano, Andrada, Rojas; Núñez, Gomez y Godoy. Nueva caída para la reserva de Racing, otra más y van muchas en el torneo.