Noche negra para Racing

Ayer se jugaron los dos partidos emocionantes en los cuartos de final por la Supercopa AFA. En el estadio municipal de Hurlingham, Boca Junior enfrentó a Hebraica y Racing, a All Boys.

En la noche de ayer la Academia tuvo una mala jornada  ya que quedó eliminado de la copa frente al equipo de Floresta. Fue un partido emocionante y parejo a pesar de las diferencias de categorías, ya que All Boys hace poco ascendió a la primera C y Racing está en primera.

En el primer tiempo, a los diez minutos, se disputó el primer gol del encuentro por Lincoln Crespo dando una ventaja al equipo de Avellaneda. Hubo llegadas al arco de ambos equipos, algunas muy claras.

Después de una demora, ya que la cancha estaba húmeda, comenzó el segundo tiempo, que también fue parejo. Con llegadas al arco y faltas cometidas por los dos equipos, a los tres minutos de esta segunda etapa, All Boys pudo empatar por medio de un penal que fue cometido por el defensor de Racing: fue mano en el área, quedando 2 a 1 el encuentro. A los seis minutos, el jugador del Albo, Sosa, convirtió el segundo gol para alcanzar la victoria. Pero todo cambió cuando en la mitad del segundo tiempo hubo una infracción por parte del equipo de Floresta, fue un penal clarísimo para la Academia. Lincoln Crespo no lo desaprovechó y le dio esperanza al conjunto celeste y blanco, quedando así en 2 a 2.

En los últimos minutos hubo llegadas claves para ambos equipos pero no fueron concretas. Faltando tres minutos para que finalice el partido, Racing tuvo otro penal a favor, pero esta vez Crespo no pudo convertir. El desempate llegó en los penales decisivos.

En el momento de penales el equipo de Matías García fue superior al conjunto de Damián Sellanes ya que terminó 4-3, con dos penales errados por La Academia, que quedó eliminado de la Supercopa.

Nada esta perdido: hoy Racing tiene una revancha contra Arsenal de Sarandí a las 20 horas en el Centro Deportivo Racing Club, por la Copa Avellaneda.