Lisandro cortó la sequía

El capitán de La Academia, Lisandro López, en el último partido de Sebastián Beccacece como director técnico de Racing, marcó su primer gol en el ciclo del ahora ex entrenador cortando una larga racha sin poder convertir un solo tanto

El último gol del líder y emblema había sido en octubre de 2019 cuando todavía estaba al frente del equipo el Chacho Eduardo Coudet; en aquella ocasión la víctima fue Aldosivi de Mar del Plata en un partido correspondiente a la 9° fecha de la Superliga Argentina de Fútbol 2019/2020 que terminó con triunfo para los de Avellaneda 2-0 con goles de Jonatan Cristaldo y de Lisandro López de penal a los 9 minutos del segundo tiempo.

Desde allí hasta el encuentro de hoy ante Newell´s cerrando la participación en la Copa Diego Armando Maradona pasaron 25 partidos en los cuales Licha no pudo convertir aunque, en algunos encuentros le anularon goles lícitos, ante Flamengo por el partido de ida de los octavos de final de la Conmebol Libertadores que terminó igualado 1 a 1 y en la derrota como local ante Atlético Tucumán 4 a 1.

Con el gol convertido ante el conjunto rosarino, Lisandro se ubica en el puesto 15 entre los máximos goleadores con 75 conquistas. La esperad duró 462 días hasta que finalmente Lisandro pudo cortar, la racha más extensa de su carrera sin poder anotar.