Goleada en Avellaneda

Por la fecha 20 del campeonato, el futsal masculino de Racing se enfrentó a Barracas Central en el Centro Deportivo. Los de Sellanes tuvieron un gran rendimiento y se impusieron 4 a 0. Los autores de los goles fueron Lucas Capogrosso y Enzo Normanno en tres ocasiones.

La Academia busca asegurarse un lugar en los play-offs y ante Barracas dio un paso firme por lograr el objetivo.

Con un buen primer tiempo, los de Avellaneda se fueron al descanso con la victoria parcial de 1 a 0. En el complemento, con el mismo envion, Normanno estiró la diferencia a 3 a 0.

Sobre el final, desesperados por descontar, Barracas puso arquero jugador, el local aprovechó la falta de arquero y a través de Capogrosso estampó el 4 a 0 final con el que sumó 27 puntos que lo dejan en octavo lugar.

La próxima fecha, la 21 del campeonato, la Academia recibirá a River en el Centro Deportivo.