Fútbol Femenino: Sumó un punto

Por la segunda fecha del Torneo Apertura, el fútbol femenino de la Academia, de visitante en el Estadio Juan Pasquale, igualó 2 a 2 ante Defensores de Belgrano. Ambos goles de la Academia fueron de Sofia D’Ambrosio.

Las dirigidas por Antonio Spinelli no pudieron mantener la superioridad en el marcador y pese a haber disputado un correcto partido, igualó 2 a 2 ante Defensores de Belgrano.

Desde el arranque las de Avellaneda fueron superiores pero les faltaba cerrar la jugada a la hora de definir, algo que llegó recién en el minuto 35 de la primera parte cuando tras una rápida jugada colectiva entre Luana Muñoz y Milagros Otazú, Sofia D’Ambrosio no perdonó y clavó la pelota en la red para establecer el 1 a 0 parcial con el que se irían al descanso.

En el complemento las locales salieron con un sólo objetivo: el gol algo que encontraron rápidamente. Pese al gol, las de Racing no bajaron los brazos y a partir de un excelente pase de Oszczyk, nuevamente D’Ambrosio puso a la Academia arriba en el marcador.

Con la ventaja deportiva a su favor, Racing buscó estirar la diferencia pero sobre el final, cuando todo parecía cerrado, las locales se encontraron con un penal que les permitió decretar el 2 a 2 final y las académicas debieron conformarse con un empate.

Por lo pronto, Racing tendrá la próxima semana fecha libre, enfrentará recién en dos semanas, de visitante a SAT.