Figura: Lolo Miranda fue el más destacado

Leonel ‘Lolo’ Miranda fue la figura, en la victoria de Racing 2 a 0 ante Huracán por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en donde sin jugar «La Academia» un gran partido, el volante fue la figura del partido.

En el primer tiempo, ante algunas imprecisiones de sus compañeros y algunos errores en la salida, Miranda pasó la pelota con criterio, colaborando en la marca y además generó la expulsión de César Ibáñez a los 40 minutos del primero, cuando encaraba hacia el arco y el defensor que ya tenía amarilla le cometió infracción.

En el segundo tiempo, con el local ganando 1 a 0 tuvo su chance con un disparo débil a las manos del arquero Lucas Chaves.

Apenas finalizado el encuentro, dejó sus sensaciones a cerca de lo que representó el triunfo: «Por momentos nos costó, fue un partido muy trabado. Propusimos todo el tiempo la idea que quiere Fernando».

Los ataques de Racing fueron variando de un tiempo al otro y «Lolo» dijo al respecto: «Tenemos variantes, jugadores que en el 1 contra 1 son muy buenos», «Fernando insiste que el partido está por las bandas».

Luego de la eliminación por penales ante Boca y la dura derrota con River de Montevideo que significó no clasificar en la Copa Sudamericana, la victoria resulta más que importante: «Venimos de dos golpes muy duros, tenemos que seguir mejorando».

«Se nos escaparon dos torneos que eran importantes», prosiguió y se refirió a los objetivos que tiene por delante el plantel: «Somos un grupo que quiere conseguir cosas».