Figura: Enzo Copetti, la entrega de siempre y el gol del triunfo

Copetti le dio la victoria a Racing. El delantero, autor del segundo gol, fue la figura del partido en el triunfo de Racing como visitante ante Cuiabá por la 4ta fecha de la Conmebol Sudamericana, el delantero de «La Academia»  fue el más destacado no sólo por el tanto que anotó.

A la entrega que habitualmente nos tiene acostumbrados, el ex Atlético Rafaela cada vez que enfrentó a los defensores locales salió victorioso, es un delantero que siempre va al choque y gana; además terminó con un vendaje en la cabeza producto de un choque en el segundo tiempo.

Durante el tiempo que estuvo en cancha, el delantero se mostró participativo, en el primer tiempo no pudo conectar un centro desde la izquierda de Piovi que pudo haber sido el empate parcial.

En el segundo su aporte fue aún mayor, asistió a Aníbal Moreno en el gol de empate tocando de primera tras el pase de Leonel Miranda; y tras un tiro libre sólamente le puso la pierna al envío de Gonzalo Piovi para decretar, el 2 a 1 final con el que gane se vuelve para Avellaneda con los 3 puntos.