Arias “Es un empate que sirve, siempre y cuando ganemos en casa”

“Es un empate que sirve, siempre y cuando ganemos en casa”

Gabriel Arias, la figura de Racing en el empate 1-1 ante Estudiantes de La Plata, habló tras el encuentro y manifestó: “En el primer tiempo hicimos un gran esfuerzo, pero en el segundo ellos crecieron y el empate fue justo”.

Racing volvió al ruedo tras tres semanas de inactividad y lo hizo con un empate 1-1 contra Estudiantes de La Plata en su estreno en esta Copa de la Superliga. Una vez finalizado el partido, Gabriel Arias, arquero nacionalizado chileno, tomó la posta y brindó sus palabras al respecto de lo que fue el partido.

“Es un empate que sirve, siempre y cuando ganemos en casa”, dijo el golero trasandino en el diálogo con TNT Sports pensando en lo que será la definición en el Cilindro la próxima semana y en cuanto a lo que fue el desarrollo del partido, agregó: “En el primer tiempo hicimos un gran esfuerzo. No sé si se sintió o no, pero en el segundo ellos crecieron y el empate fue justo”.

Poniendo la cabeza en el partido revancha el próximo sábado, sostuvo: “Tenemos una semana linda de trabajo para enfrentar lo que viene. Vamos a tener que ser más intensos”, y cerró hablando de como le juegan los equipos: “Ya nos conocen y nos juegan diferente, pero tenemos que prepararnos para sacar adelante lo que nos proponen los rivales”, finalizó Arias.