Enzo Copetti siempre está

El goleador apareció para empatar el partido. Enzo Copetti, fue la figura de Racing en el empate 1 a 1 con Sarmiento en Junín.

El goleador de «La Academia» apareció en el segundo tiempo, para marcar el tanto que le dio a los de Gago la igualdad en un encuentro duro ante un rival que sacó provecho de sus virtudes.

Sin tener un gran partido, como en ocasiones anteriores, el 9 siempre fiel a su estilo, en la única que tuvo conectó de cabeza un extraordinario envío de Gabriel Hauche desde el sector derecho, para igualar el resultado en la noche de Junín cuando transcurrían 28 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, Copetti fue protagonista de una de las dos polémicas, cuando no le cobraron un claro penal por un codazo de Quinteros, que el árbitro Echavarría insólitamente lo omitió, y desde el VAR ni siquiera lo llamaron para que vaya chequearla.