El futsal de Racing volvió al triunfo

Tras la derrota con Boca la fecha pasada, Racing se enfrentó a Banfield y pese a que no arrancó de la mejor forma el encuentro, se quedó con los tres puntos tras imponerse 5 a 3.

En el Cenard y con el objetivo de mantenerse en los los primeros puestos, los dirigidos por Damián Sellanes se enfrentaron al Taladro, supieron revertir el tropiezo y con goles de Marcos Ferreyra, Linconl Crespo, Lucas Capogrosso y Ariel País en dos ocasiones se quedaron con la victoria.

El primer tiempo no fue el mejor, la Academia salió desconcertada, cometió errores que fueron aprovechados por los del sur y se fueron al descanso con una derrota parcial.

En el complemento, con la mirada puesta en no perder posiciones dentro de la Zona Campeonato, salieron en busca de los goles, algo que fueron logrando con el pasar de los minutos para finamente sentenciar el 5 a 3 que los deja dentro de los primeros puestos de la zona que lidera Barracas Central.

Por otro lado, respecto a la próxima fecha será ante Kimberley. Resta saber hora y lugar del encuentro.