¡Clasificados!

Por la última fecha del torneo de futsal masculino, en Ferro, Racing derrotó a Banfield por 3 a 1 y se quedó con la clasificación a la Zona Campeonato.

Tras un buen desempeño, la Academia cerró su participación en la Zona B como líder con 19 unidades, producto de seis triunfos, un empate y una derrota.

El primer tiempo del encuentro fue entre dos equipos que se median y evaluaban pero no arriesgaban demasiado. Por un lado, los de Avellaneda con la clasificación casi asegurada, por el otro, el Taladro con la esperanza de quedarse con el último lugar. Razón por la que se fueron al descanso igualando sin goles.

En el complemento, casi de forma atípica, el arquero académico, Marcos Ferreyra convirtió en tres ocasiones y pese a que Banfield descontó en una ocasión, fueron los de Avellaneda los que se quedaron con el partido.

Con este resultado, los de Sellanes se metieron entre los diez mejores equipos de primera división. Dentro de estos, luego de enfrentarse todos, quedarán los mejores ocho que disputarán la etapa de playoff por el campeonato.