FIGURA: CHARLY ALCARAZ, DOBLETE PARA EMPEZAR A DEFINIR EL PARTIDO

Figura: Charly Alcaraz, doblete para empezar a definir el partido

Alcaraz con sus goles abrió el partido. El juvenil fue la figura en la goleada de Racing, 5 a 0 ante Aldosivi para clasificarse a las semifinales de la Copa de la Liga; «Charly» con los dos goles convertidos en la tarde noche de Avellaneda, le marcó su tercer tanto al conjunto marplatense.

A los dos minutos, anotó el primero de su cuenta personal tras un preciso centro de Matías Rojas, llegando por atrás para de cabeza poner el primer grito en el Cilindro y comenzar a resolver la llave a favor de «La Academia».

Alcaraz que desde la llegada de Gago es número puesto entre los titulares, a los 21 minutos marcó su primer doblete en primera división al convertir el segundo, Matías Rojas al pararla de pecho le quedó larga, el volante aprovechó y remató al primer palo del arquero Devechhi para resolver el encuentro a favor de Racing.

Siempre mostrandose activo, y apareciendo por sorpresa; antes que culmine el primer tiempo pudo haberse llevado la pelota, pero su remate de cabeza no tuvo la suficiente potencia para vulnerar nuevamente la portería defendida por Devecchi.

Ya en el segundo tiempo, no participó tanto del circuito de juego de «La Academia» y cuando salió reemplazado para que ingrese Jonatan Gómez fue ovacionado por los hinchas que colmaron las tribunas del Estadio Presidente Perón.

Si bien fue una gran actuación colectiva de Racing, Alcaraz fue el más destacado.