Arrancó con victoria

Por la primera fecha del campeonato, el futbol femenino de Racing se impuso 4 a 3 a Deportivo Español. Las dirigidas por Agustín Benchimol supieron aprovechar las oportunidades y se quedaron con la victoria de visitante.

Como en el torneo apertura, a la Academia le tocó arrancar ante Deportivo Español pero esta vez, a diferencia de la anterior, de visitante. Como es costumbre, nunca las del «Galle» son rivales fáciles de enfrentar y en un partido que pudo ser para cualquiera, las de Avellaneda sumaron tres puntos.

Aldana Narvaez fue quien abrió el marcador para las de Racing pero un descuido defensivo llevó a que las locales encontraran en el empate con el que se irían al descanso.

En el complemento, ambos equipos con muchas ambiciones, salieron a la cancha decididas a quedarse con el triunfo y se vivió un partidazo. Las de Deportivo Español fueron las que primero se encontraron con el gol pero la Academia no decayó y poco más de un minuto después, en los pies de Rocio Bueno llegó el empate parcial.

Nuevamente, aprovechando la ocasión, Deportivo Español tomo la delantera en el marcador, sin embargo, pese a la desventaja, Racing no decayó, Bueno se puso la capa de goleadora y en dos ocasiones sentenció el 4 a 3 final para que las de Benchimol festejen los primeros tres puntos en la Zona A del torneo clausura 2021.