Racing a un paso del ascenso - La Comu de Racing Club

Racing a un paso del ascenso

Las ilusiones del ascenso, se mantienen intactas. Sólo resta un paso y es la final ante Real Pilar, pero, para llegar a esta instancia, las chicas dirigidas por Antonio Spinelli tuvieron una difícil parada, enfrentar a Lima FC, rival que en zona regular no pudo vencer a la academia.

En la primera etapa en Moreno, no hubo un claro dominador, buscaron a prueba y error trataron de romper el cero en el marcador, que no lograron.

En el complemento, todo cambió, Lima pudo ponerse al frente al cuarto de hora. Sin embargo, las academicas siguieron buscando su premio, hasta que lo consiguieron. A falta de diez minutos, Giselle Insaurralde empató el encuentro y la definición, tuvo que esperar por penales.

Nuevamente, en los doce pasos, las chicas la remaron de atrás. Tras dos tiros desviados, el rival tenía todo como para llevarselo. Pero, apareció la figura de Florencia Mercau para darle vida otra vez a las de Avellaneda y que sentencie la clasificación por 4-3.

Lo que se viene

Ahora, el próximo rival, será Real Pilar quien salió tercero en zona regular y se jugará en el predio Tita Mattiussi.