Boxeo: Velada de copas racinguistas

Se realizó la primera edición de la Copa Boxeo Racing Proyec. Fue en el Centro Deportivo Racing Club y contó con exposiciones y peleas amateur durante la noche de Avellaneda.

La Academia de Boxeo Horacio Accavallo organizó una vez más una velada boxística con gran convocatoria. Esta vez, Proyec fue el sponsor oficial que apoyó a la actividad que se lució con sus púgiles. Desde pasadas las 18.30, el evento contó con exhibiciones y más tarde comenzaron las peleas amateur en las que participaron varios púgiles racinguistas: Conrado Florido (cat. 60kg) debutó con su licencia de la FAB, Jonathan Gómez (cat. 69kg), después de varios meses sin subirse al ring, Santiago Miranda (cat. 69kg), quien ya tuvo algunas presentaciones en la FAB, Isaías Miguel (cat. 56kg), campeón Guantes de Oro 2017, Campeón Bonaerense 2017 y campeón Interprovincial 2017, Sofía Robles (cat. 51kg), campeona Regional y Nacional 2018, entrena con la Selección Argentina y fue sparring de púgiles internacionales en los JJOO de la Juventud Buenos Aires 2018, y Ramiro López (cat. 60kg)

Exhibiciones

Dario Atune (Horizonte) – Matias Lozupone (Racing Club)

Lucas Sandobal (Horizonte) – Ivan Zorrilla (Racing Club)

Lucas Guzman (Polibox) – Agustín Diaz (Racing Club)

Bruno Robilote (Polibox) – Alvaro Gómez (Horizonte) – Tomas Muñoz (Racing Club)

Matias Sambezi (Polibox) – Lautaro Gimenez (Jesica Boop)

Dalila González (Team Priori) – Camila Lima (Racing Club)

Maxi Pérez (Jesica Boop) – Federico Danese (Racing Club)

Enrique Marquez (Polibox) – Pedro Reynoso (Racing Club)

Valen Lorenzo (Polibox) – Thiara Benitez (Racing Club) – Ainara Villalba (Horizonte)

Combates Amateur

Cat. 60kg | Rodrigo Areco (Pura Sangre) venció por puntos a Franco Alderete (Franja de Oro)

Cat. 60kg | Conrado Florido (Racing Club) se impuso por puntos ante Esteban Maglier (Priori Box)

Cat. 75kg | Nicolas Paso (La Cumbre) le ganó por puntos a Leandro Sala (Tupac)

Cat. 69kg | Jonathan Gómez (Racing Club) ganó por puntos ante Lucas Sosa (Evolución)

Cat. 54kg | Víctor Mangiapani (Comunicaciones) venció por puntos a Jonathan Juarez (Sergio Gallardo)

Cat. 69kg | Santiago Miranda (Racing Club) y Baltazar Zallanes (Tupac) empataron en puntos.

Cat. 60kg | Maxi Zarate (Temperley) venció por puntos a Ramiro López (Racing Club)

Cat. 75kg | Lino Ferreyra (Lanús) ganó por puntos ante Gabriel Patigore (Almagro Boxing Club)

Cat. 52kg |  Abel Villasanti (Gallardo Box) venció por puntos a Ramiro Alderete (Vital Box)

Cat. 51kg | Sofía Robles (Racing Club) ganó por puntos ante Daiana Gimenez (Jesica Bopp)

Cat. 60kg | Agustín Coman (Maxi Viso) venció por puntos a Leandro Molina (Unidos Villa Diamante)

Cat. 56kg | Isaias Miguel (Racing Club) le ganó por puntos a Lucas Muño (Temperley)

La entrega de los trofeos estuvo a cargo de distintos deportistas o colaboradores del club anfitrión. Para destacar: Se reconoció en el ring a Maximiliano Maidana, púgil racinguista que se consagró Campeón del Torneo Regional Mayores por la Cat. 56kg  en la Federación Argentina de Box y obtuvo la clasificación al Torneo Nacional que se disputará en diciembre en San Juan.